Как перестать жить в мыслеформе. Часть первая

Как перестать жить в мыслеформе. Часть первая

Публикации - Разное

Большинство людей - это не люди, а лишь мыслеформы. Это неприятно - но это не проблема. Потому что это можно исправить.

 

Но основная сложность в этом - это то, что мыслеформа никогда добровольно не сознается в своей паразитической сущности, и будет яростно убеждать своего носителя (Человека) в том, что она-то и есть он. И поэтому большинство людей, которое не осознает, что их сознание захвачено паразитом-мыслефомой, любое предложение посмотреть на себя под таким углом будет воспринимать в штыки. Хотя Человеку такой взгляд ничем не грозит - он грозит только присосавшемуся к нам паразиту - через которого нами управляют, забирают все наши ресурсы, да еще и заставляют считать, что это наш личный выбор. Однако это самый колоссальный обман, который только происходил на планете Людей. 

 

Однако, у мыслеформы есть серьезная проблема -и эта проблема Человеку на руку. Заключается она в том, что как ни дави в Человеке человеческое - задавить его полностью и необратимо невозможно. Поэтому даже в самой закоренелой мыслеформе в глубине всегда говорит Человек.

 

Говорит он тихо, его почти не слышно - но этот голос есть. И именно с прислушивания к нему может начаться очищение от паразита-мыслеформы и становление Человека в себе.

 

Да, конечно - у мыслеформы нет никакого желания прислушиваться к тому, что угрожает самому факту ее существования как паразита. Но к счастью для нас, она не может полностью игнорировать сомнения - в т. ч. и сомнения в своей реальности и компетентности.

 

А это значит, что даже сам вопрос себе "Интересно - а я мыслеформа или Человек?" уже начинает расшатывать тюрьму мыслеформы. Ведь непременным условием ее благополучия в нас является полная убежденность в том, что она наилучшая и наиглавнейшая. А потому даже ей приходится хоть как-то реагировать на наши робкие "А ты точно наилучшая, дорогая?", чтобы доказать нам (Человеку в нас), что да - она наилучшая!

 

Но ее беда в том, что доказать это невозможно без подтверждений - а подтвердить это мыслеформа не может. Она же фантом, ее нет в реальности - она может только рассказывать сказки и множить обманы. И пытаясь доказать нам свою состоятельность, она начнет множить эти сказки и обманы - по привычке думая, что нас это успокоит и устроит.

 

Но если Человек в нас начал задавать вопросы подобного рода, то он УЖЕ начал и прислушиваться к ответам своей мыслеформы. Причем, что важно: полностью захваченный паразитом-мыслеформой человек к ее ответам не прислушивается. Это как натуральный зомби: у него нет и не может быть сомнений в правильности и истинности своих действий - потому что это не его действия, не его выбор. Этот выбор ему диктует чье-то внешнее сознание - а он лишь исполняет его команды. Фактически, живет во сне, спит. Живой - но спит.