Бодалки мыслеформ. Часть первая

Бодалки мыслеформ. Часть первая

Публикации - Разное

 

Итак, человек не знает себя настоящего. Вместо этого он знает только созданную им (под давлением других - осознанным и не осознанным) мыслеформу себя - фантом, сотканный из представлений. Большая часть которых не имеет к реальности никакого отношения (потому-то, кстати, многие "люди" так не любят проверять свои "способности" - они знают, что не выдержат этой проверки).

 

 

Но мыслеформа создана таким образом, что она полностью подменяет человека в его же сознании. Поэтому сам человек, сознание которого захвачено и затуманено его же мыслеформой, совершенно не осознает, что он - это вовсе не он. Потому-то ему и сложно осознать, что его не существует, что все его представления о себе - это и есть БУКВАЛЬНО не более, чем его представления о себе. Т. е. представлять он себя может каким угодно и кем угодно - всякими ведьмами, знающими, эзотериками, и прочими - а на деле он является всего лишь носителем паразита, сосущего его энергию и подменяющего ему реальность мифами о реальности.

 

А раз человек в обычных условиях не может осознать, что он не более, чем мыслеформа - то и взаимоотношения мыслеформ (то, что он называет общением с людьми) он искренне рассматривает как взаимоотношения людей.

 

Вот и давайте посмотрим - как происходит контакт не людей, а их представлений.

 

Представления о себе - это устойчивый пакет образов и мыслей о том, как устроен мир.

 

У этого пакета есть особенности:

 

1. Он не нуждается в проверке - потому что он сформирован под чужим давлением, уверенно навязывающим соглашательство с этими установками без проверок. Что-то типа зомбирования - где зомбированный совершенно не осознает того, с чем соглашается.

 

2. Он не структурирован - потому что сформирован не ради решения задач (где лишнее автоматически отметается, как требующее ненужных затрат), а ради замыкания на самом себе. В итоге у человека рождается некая внутренняя уверенность в своей правоте, которая зависает при малейшей попытке ее проверить реальностью.

 

3. Он хаотичен - потому что набор представлений о себе служит лишь буфером-туманом для закрытия видимости реальности. И потому его основная задача - это затуманивание сознания, снижение возможности видения. И делается это довольно простым способом: забиванием сознания многочисленным информационным мусором - который создает у человека ощущение приобщения к знанию. Тогда как на самом деле это всего лишь миллионы несвязных обрывков информации - болото, в котором вязнет ясность и разум.

 

4. Он неустанно разжигает в человек чувство собственной значимости - чтобы человек становился крайне зависимым от этих установок, и легко манипулировался.

 

5. Он снобистски ограничен - потому что единственный способ выжить для этого пакета представлений о себе - это поставить себя в центр мира. А это требует полного искажения реальности - которая, разумеется, не примет такого обмана. И единственный способ обмануть себя в контакте с реальностью - это сказать, что "Я прав, а вот реальность ошибается". Причем, поскольку все человечество - это, собственно, общество мыслеформ, а не людей - то это человечество успешненько так и ставит себя в центр мира.

 

А выявляется это очень легко: любой, кто мерит все собой - это и есть мыслеформа, поставившая себя в центр мира.

 

Человек же никогда собой не меряет: он существо многомерное и реальное - потому также смотрит и на других. Он прекрасно видит, что мы живем в магическом мире, в мире тайн - и не нахальничается, насилуя мир своими мелко-местечковыми ограниченными представлениями. Он принимает все таким, какое оно есть - и действует, исходя только из реальности, только из реальных изменений, только из ЗиС (в который многомерно вписываются и все возможные времена и безвременья).