Бодалки мыслеформ. Часть третья

Бодалки мыслеформ. Часть третья

Публикации - Разное

 

Люди постоянно общаются друг с другом. Ну, так это обычно называется. На самом деле люди практически не общаются - общаются их мыслеформы, их представления о себе. И это общение создает постоянную активность мыслеформы, в которой у человека просто нет шансов услышать не свои представления - а себя самого. Словом, пока мыслеформа буйствует, изображая активность, человек сидит взаперти.

 

Но этот процесс можно прервать - тишиной.

 

Т. е. выключиться из этого самоедского контактирования вампирских мыслеформ и просто дать время на то, чтобы эти мыслеформы, лишенные привычной пищи в виде пустопорожнего перебора своих представлений, затихли.

 

Это сложная тишина... к ней просто так не подберешься. Ведь мыслеформа годами эксплуатировала человека, высасывая из него все соки - и как и положено настоящему паразиту, просто так она свою жертву не отпустит. Именно поэтому для многих людей остаться в одиночестве - это реальная пытка.

 

Есть хорошее упражнение: ничего не делать. Вообще ничего. Просто сидеть. Слушать внутренние попытки мыслеформы сорваться в обычные виды иллюзий. Отмечать эти трепыхания. Опять просто сидеть. Долго. Не думая. Не оценивая. Просто наблюдая. Опять сидеть.

 

Мыслеформа - это как пыль на дороге. Как бы бурно не клубилась - все равно осядет, если не будет постоянного ветра. И когда осядет - появится изначально данная нам возможность увидеть то, что есть. Не то, что представляется - а то, что есть.

 

Читающие эти слова глазами своей мыслеформы - не трудитесь думать ее мозгами о том, что вы и так видите то, что есть. Этот дешевый трюк многократно проверялся - ничего мыслеформа не видит, кроме себя. И все эти ее "Я все и всегда вижу!" - это лишь камуфляж, маскировка. обман. Впрочем, если хватит Духу, то можете сами проверить свое видение.

 

Если Вы Человек - все пройдет хорошо.

Если Вы мыслеформа - Вы вряд ли станете проверять себя. Мыслеформе это не нужно, в ее мире нет никого главнее себя - потому и нет необходимости проверок. Этакое королевство кривых зеркал, где кривизна объявлена прямотой.

 

А проверить легко: тишиной. Долгой тишиной. Внутренней тишиной. До тех пор, пока не зазвучит Голос. Удивительный, не наш - говорящий то, чего мы знать не можем. Т. е. дающий информацию не из привычного пыльного сундука мыслеформы - а из иного источника.